Vanillesauce aus dem Thermomix

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 l Vollmilch
4 Stk. Eidotter
60 g Zucker
1 Prise Salz
30 g Speisestärke
1 Stk. Vanilleschote
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um eine köstliche Vanillesauce aus dem Thermomix zuzubereiten, die Vollmilch, Eidotter, Zucker, Salz, Speisestärke und das Mark der ausgekratzen Vanilleschote in den Mixtopf geben. Auf Stufe 3 bei 80 °C 12 Minuten rühren. Die Vanillesauce umfüllen und genießen.
Rezept-Tipp
Die feine Vanillesauce aus dem Thermomix zu Buchteln, Apfelstrudel, Germknödel oder zum leckeren Topfenstrudel servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild