Zucchinisalat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Zucchini
1 Schuss Essig
4 Stk. Knoblauchzehen
1 Schuss Öl
1 Prise Pfeffer
4 Prisen Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Zucchinisalat ist eine wunderbare, leichte Beilage an warmen Tagen. Die Zucchini zunächst waschen und längs halbieren, die Kerne eventuell entfernen. Nach Belieben in feine Streifen schneiden oder in dünne Scheiben hobeln.
  2. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einer Salatschüssel den Knoblauch mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz mischen. Die Zucchini untermischen. Für etwa eine Stunde kalt stellen.
Rezept-Tipp
Mit Thymian, Basilikum oder Petersilie schmeckt der Zucchinisalat noch feiner.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild