Gänseleber mit Salat-Mix

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
350 g Gänseleber (küchenfertig)
Blattsalat Mix
Meersalz
Pfeffer
1 Prise Zucker
3 EL Walnussöl
2 EL Weißweinessig
Olivenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gänseleber mit Salat-Mix den Salat zuerst waschen und trocken schleudern. Aus Meersalz, Pfeffer, Zucker, Weißweinessig und Walnussöl eine Vinaigrette zubereiten und den Salat marinieren.
  2. Die Gänseleber, wenn notwendig in Scheiben schneiden, Olivenöl in einer Pfanne oder Grillplatte erhitzen und die Leber von beiden Seiten kurz leicht gebräunt anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Salat und die Leber auf Teller anrichten und genießen.
Rezept-Tipp
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte  /  Innereien Rezepte  /  Salat Rezepte  /  Vorspeisen Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild