Aperol Slammer
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
3 | cl | Aperol |
2 | cl | Triple Sec |
1 | cl | Maracujalikör |
2 | cl | Pfirsichsaft |
2 | cl | Limettensaft |
2 | cl | Maracujasaft |
4 | cl | Zitronenlimonade |
Eiswürfel |
Zubereitung
Der Aperol Slammer schmeckt fruchtig, aromatisch, erfrischend und süß-säuerlich. Er wird gerne im Sommer getrunken.
- Reichlich Eis in den Shaker geben. Aperol, Triple Sec, Maracujalikör, Limettensaft, Pfirsichsaft und Maracujasaft zufügen. Shaker verschließen und kräftig schütteln.
- Crushed Ice oder Eiswürfel in ein gut gekühltes Cocktailglas geben und den Inhalt des Cocktailshakers durch ein Barsieb darauf abgießen. Zum Schluss mit Zitronenlimonade auffüllen. Drink mit einem Strohhalm servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Den Aperol Slammer nach Lust und Laune garnieren. Gut passen beispielsweise Orangen, Zitronen, Cocktailkirschen, Limetten, Ananas oder Sternfrucht.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Gartenparty Rezepte / Sommer Rezepte / Frische Cocktails / Cocktail Rezepte / Fruchtige Cocktails / Fruchtsaft Cocktails / Party Cocktails Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden