Apfel-Holunder-Drink

Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

8 | cl | Holundersaft |
80 | g | Äpfel (sauer) |
2 | cl | Frischen Zitronensaft |
7 | cl | Apfelsaft |
2 | BL | Akazienhonig |
2 | EL | Eiweiß-Pulver |
Zubereitung
Der Apfel-Holunder-Drink ist ein alkoholfreier Cocktail. Der Geschmack ist aromatisch, fruchtig, süß-säuerlich bis feinherb (je nach Apfelsorte).
- Den Apfel schälen, entkernen, abwiegen, klein schneiden und in den Mixer geben. Holundersaft, Zitronensaft, Akazienhonig, Apfelsaft und Eiweißpulver zufügen. Kurz durchmixen und fein pürieren.
- Eiswürfel oder Crushed Ice in ein gut gekühltes Cocktailglas geben. Den fertigen Drink darauf abgießen. Mit einem Trinkhalm servieren.

Eine Apfelspalte ist eine passende Garnitur für den Apfel-Holunder-Drink. Das Apfelstück sollte gleich nach dem Anschneiden mit etwas Zitronensaft beträufelt werden, damit es nicht braun anläuft.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Frische Cocktails
/
Cocktail Rezepte
/
Süße Cocktails
/
Alkoholfreie Cocktails
/
Fruchtsaft Cocktails
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden