Apfel-Holunder-Drink

Bild hochladen
Rezept bewerten!
Platzhalterbild

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
8 cl Holundersaft
80 g Äpfel (sauer)
2 cl Frischen Zitronensaft
7 cl Apfelsaft
2 BL Akazienhonig
2 EL Eiweiß-Pulver
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Apfel-Holunder-Drink ist ein alkoholfreier Cocktail. Der Geschmack ist aromatisch, fruchtig, süß-säuerlich bis feinherb (je nach Apfelsorte).

  1. Den Apfel schälen, entkernen, abwiegen, klein schneiden und in den Mixer geben. Holundersaft, Zitronensaft, Akazienhonig, Apfelsaft und Eiweißpulver zufügen. Kurz durchmixen und fein pürieren.
  2. Eiswürfel oder Crushed Ice in ein gut gekühltes Cocktailglas geben. Den fertigen Drink darauf abgießen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Rezept-Tipp
Eine Apfelspalte ist eine passende Garnitur für den Apfel-Holunder-Drink. Das Apfelstück sollte gleich nach dem Anschneiden mit etwas Zitronensaft beträufelt werden, damit es nicht braun anläuft.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild