Apricot Martini
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Frischen Zitronensaft |
4 | cl | Gin |
3 | cl | Apricot Brandy |
2 | cl | Grenadinesirup |
4 | cl | Angostura Bitter |
Zubereitung
Der Apricot Martini hat einen trockenen und herb-bitteren Geschmack, durch die aromatischen süßen und sauren Fruchtkomponenten wird er weicher.
- Das Glas gut vorkühlen. Zitronensaft frisch auspressen und abmessen.
- Eiswürfel oder Crushed Ice in den Shaker geben. Gin, Apricot Brandy, Grenadinesirup, Zitronensaft und Angostura-Bitter dazugeben. Alle Zutaten kräftig schütteln, dann durch ein Sieb in das Glas abgießen.

Den Apricot Martini entweder wie hier auf dem Bild mit frischen Marillen dekorieren oder mit Zitronenschalen bzw. -spalten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cocktail Rezepte
/
Bittere Cocktails
/
Süße Cocktails
/
Sehr starke Cocktails
/
Gin Cocktails
/
Party Cocktails
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden