Cinderella
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

10 | ml | Orangensaft |
10 | ml | Ananassaft |
2 | cl | Schlagobers |
2 | cl | Kokossirup |
2 | cl | Grenadine |
Zubereitung
Der Cinderella schmeckt fruchtig, süß-säuerlich und aromatisch.
- Eiswürfel oder Crushed Ice in den Shaker geben. Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup und Schlagobers zufügen. Kräftig schütteln, anschließend durch ein Sieb in das Glas abgießen.
- Zum Schluss mit der Grenadine aufgießen.

Passende Dekorationen für den Cinderella: Cocktailschirmchen, Spalten oder Scheiben von Orangen oder Zitronen, Cocktailkirschen, Fruchtstücke (Ananas, Mango etc.)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cocktail Rezepte
/
Fruchtige Cocktails
/
Süße Cocktails
/
Alkoholfreie Cocktails
/
Fruchtsaft Cocktails
/
Cocktails mit Orangensaft
/
Party Cocktails
/
Hochzeit Cocktails
/
Silvester Cocktails
/
Weihnachts Cocktails
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden