Cococabana

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
4 cl Batida de Coco
2 cl Rum weiß
8 cl Ananassaft
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Cococabana ist ein tropischer, erfrischender Cocktail mit fruchtigem, aromatischem und süß-säuerlichem Geschmack.

  1. Einige Eiswürfel in den Cocktailshaker geben, Batida de Coco, weißen Rum und Ananassaft zufügen. Gut schütteln.
  2. Ein eiskaltes Longdrinkglas mit weiteren Eiswürfeln füllen und den fertigen Drink darauf abgießen (über ein Barsieb). Vor dem Servieren einen Trinkhalm ins Glas stecken.
Rezept-Tipp
Eine Ananasscheibe und eine Cocktailkirsche geben eine schöne Dekoration für den Cococabana ab. Auch ein Ananasblatt eignet sich hervorragend als Garnitur.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild