Erdbeer Caipirinha
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

6 | cl | Cachaca |
10 | cl | Erdbeernektar |
1 | BL | Rohrzucker |
1 | Stk. | Limette |
Zubereitung
Der Erdbeer-Caipirinha schmeckt in dieser Variante fruchtig-frisch und süß, mit leicht säuerlicher Note.
- Zu Beginn die die Limette heiß abwaschen und in Achtel schneiden, Enden jeweils entfernen. Die Spalten in das vorgekühlte Glas geben, braunen Zucker zufügen. Die Limettenspalten mit einem Stößel nur leicht zerdrücken. Darüber Crushed Ice oder Eiswürfel geben.
- Zuerst mit Cachaca, dann mit Erdbeernektar auffüllen. Beides sollte eiskalt sein. Mit einem Rührlöffel vorsichtig umrühren. Mit einem Trinkhalm servieren.

Den Erdbeer-Caipirinha mit frischen Erdbeeren, Minzblättern oder Limettenscheiben am Glasrand dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Frische Cocktails / Cocktail Rezepte / Schnaps & Likör Rezepte / Fruchtige Cocktails / Süße Cocktails / Fruchtsaft Cocktails / Party Cocktails Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden