Kahlua Kiss
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Espresso |
3 | cl | Kaffeelikör |
3 | cl | Baileys |
1 | cl | Amaretto |
2 | cl | Creme de Cacao |
4 | cl | Cream of Coconut |
Eiswürfel |
Zubereitung
Der cremige Kahlua Kiss schmeckt aromatisch und süß mit den typischen Nuancen von Kaffee und Kokos.
- Den Cocktailshaker mit 4 bis 5 Eiswürfeln füllen. Espresso, Kaffeelikör, Baileys, Amaretto, Cream of Coconut und Creme de Cacao eingießen. Den Shaker 30 Sekunden lang kräftig schütteln.
- Ein gekühltes Cocktailglas mit weiteren Eiswürfeln oder zerstoßenem Eis füllen. Den Drink durch ein Barsieb darauf abseihen. Mit einem dicken Strohhalm servieren.
Den Kahlua Kiss kann man nach Belieben dekorieren, zum Beispiel mit einer Orangenscheibe am Glasrand oder einem Cocktailschirmchen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Kaffee Rezepte
/
Kokos Rezepte
/
Cocktail Rezepte
/
Cremige Cocktails
/
Süße Cocktails
/
Toxische Cocktails
/
Amaretto Cocktails
/
Cocktails mit Bailyes
/
Party Cocktails
/
Silvester Cocktails
/
Weihnachts Cocktails
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden