Kochbuch: Rind / Roulade
Porterhouse-Steak
Leicht
Bei diesem Rezept geht Fleischliebhabern das Herz auf: Das Porterhouse-Steak wird üblicherweise in großen, bis zu 1 kg schweren Stücken gegrillt oder gebraten.
1,3 h
31.08.2014
Deftiges Biergulasch
Leicht
Es heißt, ein deftiges Biergulasch ist das ideale Rezept für Männer, denn es enthält Fleisch und Bier und ist einfach zuzubereiten. Nur ein Klischee? Egal, hauptsache es schmeckt!
2,5 h
16.09.2014
Saltimbocca
Leicht
Ein echter Rezept Klassiker: Wer Saltimbocca zubereiten möchte, braucht gar nicht viele Zutaten, also nichts wie los!
25 min
28.08.2014
Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen
Mittel
Das Rezept für Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen braucht Zeit, damit sich das volle Aroma der feinen Zutaten entfalten kann.
3,5 h
20.11.2014
Irish Whiskey Rumpsteak
Mittel
Mit dem Rezept für Irish Whiskey Rumpsteak lässt sich bei einem Grillabend etwas ganz besonderes servieren. Gäste werden begeistert sein und die Zubereitung ist denkbar einfach.
40 min
29.10.2014
Kalbsgulasch mit Zwiebeln
Mittel
Gulasch ist aus der Wiener Küche nicht wegzudenken. Besonders das Rezept für das zarte Kalbsgulasch mit Zwiebeln ist bei Jung und Alt beliebt.
1,8 h
24.12.2014
Omas Kohlrouladen mit Faschiertem
Leicht
Da werden Erinnerungen an die Kindheit wach! Leckeres Rezept für Omas Kohlrouladen mit Faschiertem.
1,1 h
28.01.2015
Rinderfilet mit Gorgonzolasauce
Mittel
Was für ein Fest! Das Rezept für Rinderfilet mit Gorgonzolasauce lebt von seinem intensiven Aroma, das jeden Kenner überzeugt.
30 min
11.11.2014
Gekochtes Rindfleisch mit frischer Dillsauce
Leicht
Für ein leckeres Essen bedarf es nicht vieler Zutaten, das beweist auch das Rezept für gekochtes Rindfleisch mit frischer Dillsauce!
1,5 h
11.11.2014
Kalbsfilet mit Brandy-Butter-Sauce
Mittel
Ein Rezept für besondere Anlässe: Das Kalbsfilet mit Brandy-Butter-Sauce verwöhnt den Gaumen mit seinen wunderbaren Aromen.
3,3 h
17.09.2014