Kochbuch: Rind / Roulade

Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen
Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen    Mittel
Das Rezept für Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen braucht Zeit, damit sich das volle Aroma der feinen Zutaten entfalten kann.
3,5 h
20.11.2014
Irish Whiskey Rumpsteak
Irish Whiskey Rumpsteak    Mittel
Mit dem Rezept für Irish Whiskey Rumpsteak lässt sich bei einem Grillabend etwas ganz besonderes servieren. Gäste werden begeistert sein und die Zubereitung ist denkbar einfach.
40 min
29.10.2014
Kalbsgulasch mit Zwiebeln
Kalbsgulasch mit Zwiebeln    Mittel
Gulasch ist aus der Wiener Küche nicht wegzudenken. Besonders das Rezept für das zarte Kalbsgulasch mit Zwiebeln ist bei Jung und Alt beliebt.
1,8 h
24.12.2014
Roastbeef für Feinschmecker
Roastbeef für Feinschmecker    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt das Roastbeef für Feinschmecker: Zart, saftig und vor allem rosa gebraten wird es zum kulinarischen Highlight in jedem Menü.
1,5 h
26.06.2014
Omas Kohlrouladen mit Faschiertem
Omas Kohlrouladen mit Faschiertem    Leicht
Da werden Erinnerungen an die Kindheit wach! Leckeres Rezept für Omas Kohlrouladen mit Faschiertem.
1,1 h
28.01.2015
Rinderfilet mit Gorgonzolasauce
Rinderfilet mit Gorgonzolasauce    Mittel
Was für ein Fest! Das Rezept für Rinderfilet mit Gorgonzolasauce lebt von seinem intensiven Aroma, das jeden Kenner überzeugt.
30 min
11.11.2014
Boeuf Stroganoff
Boeuf Stroganoff    Leicht
Hier kommen Feinschmecker auf ihre Kosten: ein ausgezeichnetes Rezept für Boeuf Stroganoff.
35 min
24.02.2014
Kalbsfilet mit Brandy-Butter-Sauce
Kalbsfilet mit Brandy-Butter-Sauce    Mittel
Ein Rezept für besondere Anlässe: Das Kalbsfilet mit Brandy-Butter-Sauce verwöhnt den Gaumen mit seinen wunderbaren Aromen.
3,3 h
17.09.2014
Schnitzel Holstein
Schnitzel Holstein    Leicht
Ein Klassiker auf jeder Schnitzelkarte ist das Schnitzel Holstein. Das Rezept stammt vom Geheimrat Friedrich von Holstein, der gerne Fisch mit Fleisch kombinierte.
50 min
02.06.2014
Daube de boeuf
Daube de boeuf    Mittel
Zu den beliebtesten französischen Schmorgerichten gehört das Daube de boeuf. Das Rezept für dieses Rinderragout ist etwas aufwändiger, aber es lohnt sich!
15,8 h
04.06.2014