Kochbuch: Rind / Roulade
Tiroler Gröstl
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Tiroler Küche. Die Tiroler Gröstl sind allerdings zu Recht nicht nur in Österreich bekannt und beliebt.
40 min
01.04.2014
Wienerschnitzel mit Preiselbeeren
Leicht
Das Wienerschnitzel mit Preiselbeeren ist ein traditionelles Rezept und schmeckt der ganzen Familie. Am liebsten wird das Gericht an Sonntag zum Mittagessen gekocht.
35 min
26.03.2019
Würzig-scharfes Chili con carne
Leicht
Das würzig-scharfe Chili con carne ist ein Evergreen auf Partys. Das Rezept gelingt immer und Reste schmecken aufgewärmt fast noch besser!
55 min
11.07.2014
Faschierter Braten im Blätterteig
Leicht
Ein tolles Rezept für Gäste: Ein faschierter Braten im Blätterteig lässt sich prima vorbereiten.
1,8 h
16.09.2014
Rumpsteaks mit Speckfisolen
Mittel
Dieses Rezept macht jeden Tag zum Festtag. Den köstlichen Rumpsteaks mit Speckfisolen kann niemand widerstehen.
40 min
13.05.2017
Rahmschnitzel
Leicht
Das Rahmschnitzel mit einer cremige Sauce schmeckt einfach jedermann. Die Zubereitung ist denkbar einfach und schnell.
45 min
28.07.2017
New York Strip Steak mit Cognac-Morchel-Sauce
Mittel
Mit dem Rezept für New York Strip Steak mit Cognac-Morchel-Sauce kommen Steak- und Pilzliebhaber voll auf ihre Kosten. Ein herrlicher Steakgenuss, einfach ausprobieren!
1,1 h
30.10.2014
Roastbeef bei 80 Grad
Leicht
Das Roastbeef wird bei 80 Grad Celsius langsam gegart, so bleibt das Fleisch besonders zart und saftig. Ein köstliches Rindfleisch Rezept für das nächste Festtagsessen.
5,5 h
19.12.2019
Pfeffersteak
Mittel
Nichts geht über ein saftiges Pfeffersteak, in diesem Rezept mit feiner Cognacsauce kombiniert.
20 min
03.03.2014
Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln
Leicht
Das klassische Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln ist ein tolles Rezept Schnitzel-Liebhaber. Das beliebte Gericht schmeckt Jung und Alt.
55 min
13.05.2014