Mai Tai
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
3 | cl | Rum |
3 | cl | Dunkler Rum |
2 | cl | Orangenlikör |
2 | cl | Mandelsirup |
3 | cl | Limettensaft |
5 | cl | Ananassaft |
Zubereitung
Der Mai Tai schmeckt in dieser Variante fruchtig, süß-sauer und überaus aromatisch.
- Ein Cocktailglas gut vorkühlen, anschließend einige Eiswürfel hineingeben. Den weißen Rum mit Mandelsirup, Orangenlikör, Ananassaft und Limettensaft in den Shaker geben. Die Zutaten kräftig schütteln und durch ein Sieb in das Glas seihen.
- Zum Schluss den braunen Rum eingießen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Als Dekoration für den Mai Tai eignen sich zum Beispiel: Ananasstücke, Orangen-, Limetten- und Zitronenscheiben, Cocktailkirschen, Cocktailschirmchen und vieles mehr.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cocktail Rezepte
/
Fruchtige Cocktails
/
Saure Cocktails
/
Exotische Cocktails
/
Süße Cocktails
/
Party Cocktails
/
Rum Cocktails
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden