Mai Tai

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
3 cl Rum
3 cl Dunkler Rum
2 cl Orangenlikör
2 cl Mandelsirup
3 cl Limettensaft
5 cl Ananassaft
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Mai Tai schmeckt in dieser Variante fruchtig, süß-sauer und überaus aromatisch.

  1. Ein Cocktailglas gut vorkühlen, anschließend einige Eiswürfel hineingeben. Den weißen Rum mit Mandelsirup, Orangenlikör, Ananassaft und Limettensaft in den Shaker geben. Die Zutaten kräftig schütteln und durch ein Sieb in das Glas seihen.
  2. Zum Schluss den braunen Rum eingießen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Rezept-Tipp
Als Dekoration für den Mai Tai eignen sich zum Beispiel: Ananasstücke, Orangen-, Limetten- und Zitronenscheiben, Cocktailkirschen, Cocktailschirmchen und vieles mehr.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild