Neue Rezepte

Rosinen-Kuchen
Rosinen-Kuchen    Leicht
Der saftige Rosinen-Kuchen aus Omas Kochbuch gelingt mit wenigen Zutaten und geringem Aufwand.
1,7 h
30.09.2024
Kohlsprossen-Pfanne
Kohlsprossen-Pfanne    Leicht
Die Kohlsprossen-Pfanne mit Speck ist ein schmackhaftes Pfannengericht zum Nachkochen.
50 min
30.09.2024
Rindfleisch-Geschnetzeltes
Rindfleisch-Geschnetzeltes    Leicht
Rindfleisch-Geschnetzeltes ist ein vorzügliches Pfannengericht. Das einfache Rezept gelingt mühelos ohne großen Aufwand.
35 min
27.09.2024
Rindertopf
Rindertopf    Leicht
Das Rezept für Rindertopf mit Rindfleisch und Gemüse ist eine klassisches Eintopf-Gericht.
1,8 h
27.09.2024
Reiskroketten
Reiskroketten    Leicht
Die frittierten Reiskroketten mit Käse passen als Vorspeise, Beilage oder als Fingerfood mit Dip.
1,1 h
26.09.2024
Shrimps Risotto
Shrimps Risotto    Leicht
Das Shrimps Risotto ist ein vorzügliches Rezept aus Italien. Meeresfrüchte-Liebhaber sind von dem delikaten Reis-Gericht begeistert.
35 min
26.09.2024
Lammcurry
Lammcurry    Leicht
Das indische Lammcurry gelingt mit unserem Rezept. Dazu zum Beispiel gekochten Reis servieren.
5,5 h
25.09.2024
Rehragout
Rehragout    Leicht
Das feine Rehragout ist ein schmackhaftes Wildgericht mit Wurzelgemüse. Zum köstlichen Ragout zum Beispiel Semmelknödel und Rotkraut reichen.
2,0 h
25.09.2024
Gebratenes Rebhuhn mit Speck
Gebratenes Rebhuhn mit Speck    Leicht
Das gebratene Rebhuhn mit Speck und Karotten ist ein vorzügliches Festtag-Essen zum Nachkochen.
1,1 h
24.09.2024
Teigtaschen mit Kürbisfülle
Teigtaschen mit Kürbisfülle    Leicht
Die vegetarischen Teigtaschen mit Kürbisfülle sind ein vorzügliches Rezept für Feinschmecker.
1,3 h
24.09.2024
Nussrolle
Nussrolle    Leicht
Die feine Nussrolle mit Germteig ist eine beliebte österreichische Mehlspeise aus Omas Küche.
2,2 h
23.09.2024
Hühnerbrust aus der Heißluftfritteuse
Hühnerbrust aus der Heißluftfritteuse    Leicht
Die Hühnerbrust aus der Heißluftfritteuse schmeckt wunderbar saftig und zart. Ein einfaches Rezept ideal auch für Kochanfänger.
1,3 h
23.09.2024
Eierlikör-Marmorkuchen
Eierlikör-Marmorkuchen    Leicht
Der fluffige Eierlikör-Marmorkuchen ist ein feines Gugelhupf-Rezept. Eine delikate Mehlspeise für einen Kaffee-Tratsch am Nachmittag.
1,3 h
19.09.2024
Eier-Auflauf mit Pilzen
Eier-Auflauf mit Pilzen    Leicht
Der Eier-Auflauf mit Pilzen und geriebenen Käse überbacken ist eine einfaches aber delikates Mittagessen.
50 min
18.09.2024
Blätterteig-Apfelstrudel
Blätterteig-Apfelstrudel    Leicht
Der feine Blätterteig-Apfelstrudel mit Fertigteig aus dem Kühlregal ist rasch gebacken. Selbst Backanfänger gelingt der beliebte Apfelstrudel.
50 min
17.09.2024
Cassoulet
Cassoulet    Leicht
Das Rezept für das französische Cassoulet mit weißen Bohnen und Fleisch ist ein hervorragendes Eintopf-Gericht.
13,2 h
17.09.2024
Spinat-Linsensuppe
Spinat-Linsensuppe    Leicht
Das Rezept für die scharfe Spinat-Linsensuppe gibt es hier zum Nachkochen. Die aromatische Suppe ist eine vorzügliche Vorspeise.
40 min
16.09.2024
Süße Dinkelkipferl
Süße Dinkelkipferl    Leicht
Das köstliche Rezept für selbstgebackene süße Dinkelkipferl gelingt einfacher als man denkt. Das fluffige Gebäck schmeckt bereits zum Frühstück oder zwischendurch als Snack.
2,3 h
15.09.2024
Thunfisch-Eiaufstrich
Thunfisch-Eiaufstrich    Leicht
Der selbstgemachte Thunfisch-Eiaufstrich mit Topfen schmeckt köstlich auf Brot und frischem Gebäck. Das Rezept ist denkbar einfach und gelingt im Nu.
20 min
15.09.2024
Schnelles Hühnchen-Reisfleisch
Schnelles Hühnchen-Reisfleisch    Leicht
Das Rezept für schnelles Hühnchen-Reisfleisch ist einfach in der Zubereitung. Mit Champignons und Paprika verfeinert gelingt das Gericht ohne Probleme.
25 min
13.09.2024