Menüart
Hauptspeisen (26)Vorspeisen
Beilagen (8)
Snacks (13)
Jause (9)
Kategorien
Vegetarisch Low Carb (5)
Vegan (13)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (5)
Laktosefrei (2)
Glutenfrei (3)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (88)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (36)4 Sterne und mehr (87)
3 Sterne und mehr (88)
2 Sterne und mehr (88)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (15)
weniger als 1 h (62)
mehr als 1 h (26)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gefüllte Melanzani
Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017
Kalte Paradeisersuppe mit Paprika
Mittel
Die pikante, kalte Paradeisersuppe mit Paprika schmeckt nicht nur im Sommer erfrischend. Dieses Rezept lässt sich einfach zubereiten.
60 min
03.07.2014
Karottensuppe mit Ingwer und Apfel
Mittel
Das Rezept für Karottensuppe mit Ingwer und Apfel mit geröstetem Sesam ergänzen. Dies verleiht dem Geschmack ein asiatisches Aroma.
60 min
21.09.2017
Magere Zucchinisuppe
Mittel
Dieses Rezept macht als Vorspeise oder Hauptgericht eine gute Figur: Die Magere Zucchinisuppe ist leicht und lecker.
20 min
24.02.2014
Spargelcremesuppe
Mittel
Die Spargelcremesuppe ist eine herzhafte Suppe zur Spargelzeit im Frühjahr. Das beliebte Spargel-Rezept schmeckt immer wieder.
60 min
24.02.2014
Tomatensuppe
Mittel
Leicht und lecker: Dieses Rezept für Tomatensuppe eignet sich auch für Kochanfänger.
15 min
24.02.2014
Zucchini Schafkäsewickler
Mittel
Vegetarischer Leckerbissen: Dieses Rezept für Zucchini-Schafkäsewickler ist preiswert und lecker.
20 min
24.02.2014
Schlanke Zucchinicremesuppe mit Nockerln
Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Schlanke Zucchinicremesuppe mit Nockerln schmeckt als Vorspeise und Hauptgericht.
40 min
24.02.2014
Zwiebelsuppe mit Mozzarella und knusprigem Baguette
Mittel
Ein leckeres und preiswertes Rezept: Die Zwiebelsuppe mit Mozzarella und knusprigem Baguette schmeckt wunderbar an kalten Tagen.
45 min
24.02.2014
Cozze alla marinara
Mittel
Ein klassisch italienisches Rezept: Mit den Muscheln in Weißweinsauce (Cozze alla marinara) bringt man mediterranes Flair nach Hause.
60 min
24.02.2014