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Koch/Backrezepte (616)Schwierigkeit
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Jungkartoffeln mit Petersilie
Leicht
Leckere Jungkartoffeln mit Petersilie - das klassische Rezept hier mit dem feinen Geschmack von Frühkartoffeln, auf dem Bild mit einer Salatbeilage angerichtet.
45 min
03.12.2014
Geröstete Kartoffeln mit Speck und Spiegelei
Leicht
Deftiges Rezept für den großen Hunger: Geröstete Kartoffeln mit Speck und Spiegelei, auf dem Bild mit Rucola und Radieschen als Beilage.
35 min
11.12.2014
Yakisoba Nudeln
Leicht
Mit dem Rezept für Yakisoba Nudeln lässt sich eine beliebte japanische Spezialität zubereiten, die auch hierzulande immer populärer wird.
50 min
23.01.2015
Speckbohnen mit Schuss
Leicht
Diese Speckbohnen mit Schuss sind wunderbar abgeschmeckt und mit diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten.
35 min
13.01.2015
Kohlrabilaibchen mit Kartoffeln
Leicht
Schnelles und leckeres Rezept, ganz ohne Fleisch: Kohlrabilaibchen mit Kartoffeln, ideal für ein leichtes Mittagessen.
30 min
22.01.2015
Kohlsprossensuppe
Leicht
Tolles Rezept aus der Herbstküche: Die feine, cremige Kohlsprossensuppe schmeckt mit Créme frâiche besonders lecker.
30 min
29.01.2015
Veganes Kichererbsen-Curry
Leicht
Mit dem Rezept für ein veganes Kichererbsen-Curry lässt sich ein Gericht zubereiten, das komplett ohne tierische Produkte auskommt und dabei einfach traumhaft schmeckt.
35 min
08.04.2015
Brokkoli-Omelette
Leicht
Mit dem Rezept für ein Brokkoli-Omelette lässt sich gestärkt in den Tag starten. Viele Vitamine und Nährstoffe sorgen für ein optimales Frühstück.
55 min
18.05.2017
Gemüseragout
Leicht
Dieses leckere Gemüseragout Rezept aus der veganen Küche ist sehr vielseitig und schmeckt auch zu Fleisch oder Fisch.
40 min
19.03.2015
Fischfilet auf Wurzelgemüse
Mittel
Zartes Fischfilet auf Wurzelgemüse ist eine tolle Kombination der Aromen. Mit der köstlichen Sauce schmeckt dieses Rezept großen und kleinen Fischfans.
50 min
11.06.2015