Brokkoli-Omelette
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

300 | dag | Brokkoli |
3 | Stk. | Eier |
1 | Schuss | Vollmilch |
1 | Stk. | gepressten Knoblauch |
1 | Stk. | Schalotte (mittelgroß) |
Salz und Pfeffer nach Belieben | ||
50 | g | Hartkäse (gerieben) |
Zubereitung
- Für das Brokkoli-Omelette als Erstes einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
- Währenddessen den Brokkoli waschen und dann in das Wasser geben. Für etwa zwanzig Minuten bissfest garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Schalotte und den Knoblauch schälen, fein hacken. Milch in eine Schüssel geben, die Eier dazu schlagen und gut verquirlen. Den Brokkoli in feine Stücke schneiden.
- Jetzt eine Pfanne mit Öl erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und den Brokkoli zugeben und für etwa ein bis zwei Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Eiermischung zugeben, glatt streichen und für ungefähr zwei bis vier Minuten braten lassen. Wenn die Unterseite fest ist, wenden und die neue Oberseite mit Käse bestreuen. Zuletzt zusammenklappen und gleich servieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Brokkoli Rezepte / Eier Rezepte / Eierspeisen Rezepte / Frühstück Rezepte / Gemüse Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Omelett Rezepte / Vegetarische Rezepte / Männer Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden