Menüart
Beilagen Hauptspeisen (16)
Vorspeisen (7)
Jause (5)
Snacks (2)
Kategorien
Gemüse Vegetarisch (30)
Glutenfrei (2)
Fettarm (2)
Vegan (7)
Laktosefrei (2)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (38)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (15)4 Sterne und mehr (37)
3 Sterne und mehr (38)
2 Sterne und mehr (38)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 30 min (7)weniger als 1 h (22)
mehr als 1 h (16)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Gebratener Reis mit Fleisch und Shrimps](/e.gif)
Gebratener Reis mit Fleisch und Shrimps
Mittel
Rezept für ein neues Lieblingsgericht! Der gebratene Reis mit Fleisch und Shrimps ist ein Genuss für Familie und Freunde.
24,7 h
11.03.2014
![Tomaten-Pesto](/e.gif)
24,1 h
12.06.2014
![Tomatenketchup](/e.gif)
Tomatenketchup
Mittel
Selbst gemachtes Tomatenketchup ist ein echtes Geschmackserlebnis. Dieses vegane Rezept zeigt, wie es zubereitet wird.
25 min
12.06.2014
![Waldviertler Knödel](/e.gif)
Waldviertler Knödel
Mittel
Die Waldviertler Knödel gehören zu den bekanntesten Spezialitäten der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept können sie wunderbar zuhause zubereitet werden.
1,5 h
10.07.2014
![Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern](/e.gif)
Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern
Mittel
Ein italienisches Rezept für Feinschmecker: Die Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern verwöhnen mit ihren Aromen jeden Gaumen.
3,0 h
10.07.2014
![Rotkraut](/e.gif)
4,8 h
04.03.2014
![Ratatouille](/e.gif)
Ratatouille
Mittel
Das leckere Ratatouille steckt voller Vitamine und hat kaum Kalorien. Auch für die vegane Küche ist das Rezept geeignet.
35 min
03.03.2014
![Kimchi aus Rettich](/e.gif)
Kimchi aus Rettich
Mittel
Mit diesem exotischen Rezept kann man seine Lieben überraschen. Das Kimchi aus Rettich ist eine traditionelle Spezialität der koreanischen Küche.
36,5 h
24.02.2014
![Kohlrouladen](/e.gif)
Kohlrouladen
Mittel
Die klassischen Kohlrouladen werden in diesem Rezept zusätzlich mit Soja verfeinert.
60 min
24.02.2014
![Erdäpfelgratin](/e.gif)
Erdäpfelgratin
Mittel
Das Erdäpfelgratin gehört zu den beliebtesten Beilagen, wird aber auch gerne als Hauptspeise verzerrt. Das Rezept hierfür ist preiswert und lecker.
1,1 h
18.06.2014