Menüart
Vorspeisen (1)Snacks (2)
Hauptspeisen (4)
Beilagen (2)
Jause (1)
Kategorien
Soja Vegetarisch (4)
Low Carb (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min
weniger als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen](/e.gif)
Chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen
Mittel
Leckeres Rezept aus Fernost, das auch die vegane Küche bereichert: chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen.
30 min
14.03.2014
![Tofuburger](/e.gif)
Tofuburger
Mittel
Für alle Vegetarier ist der Tofuburger die ideale Alternative zum faschierten Laibchen. Das Rezept hierfür ist ebenso einfach wie lecker.
20 min
13.04.2014
![Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce](/e.gif)
Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce
Mittel
Hier ein Rezept für vorzügliche Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce. Das Gericht kommt aus der asiatischen und indischen Küche.
1,7 h
15.02.2024
![Gebackene Auberginen](/e.gif)
Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021
![Vegetarische Fleischbällchen](/e.gif)
Vegetarische Fleischbällchen
Mittel
Keine Sorge - natürlich enthalten die vegetarischen Fleischbällchen nicht das kleinste Fitzelchen Fleisch! Das Rezept wird mit einem Alternativprodukt auf Weizenbasis zubereitet.
30 min
20.08.2014
![Gyoza-Japanische Teigtaschen](/e.gif)
Gyoza-Japanische Teigtaschen
Mittel
Die Gyoza-Japanischen Teigtaschen sind eine leichte vegane Kost. In diesem Rezept werden sie mit Gemüse gefüllt.
1,2 h
10.06.2020