Menüart
Hauptspeisen Jause
Vorspeisen (6)
Beilagen (2)
Snacks (3)
Kategorien
Vegetarisch (7)Low Carb (1)
Vegan (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (22)Schwierigkeit
Leicht (12)Mittel (8)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (10)4 Sterne und mehr (21)
3 Sterne und mehr (22)
2 Sterne und mehr (22)
1 Stern und mehr (22)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Leberkäse
Leicht
Das Rezept für Leberkäse kann auch mit Champignons, Paprika oder Zwiebeln abgewandelt werden. Dazu schmeckt ein kühles Bier.
1,8 h
24.02.2014
Steirisches Wurzelfleisch
Mittel
Traditionelles Rezept für Steirisches Wurzelfleisch! Auch über Österreichs Grenzen hinaus ein absoluter Leckerbissen.
2,3 h
24.02.2014
Lachs richtig beizen
Mittel
Gebeizter Lachs ist sehr beliebt. Mit diesem Rezept kann man auch ganz leicht Schritt für Schritt zuhause Lachs richtig beizen.
48,3 h
04.07.2014
Cevapcici für Veganer
Mittel
Natürlich gibt es auch Cevapcici für Veganer! Mit diesem Rezept müssen auch Veganer nicht auf die köstliche osteuropäische Spezialität verzichten.
1,3 h
21.07.2014
Flammkuchen mit Schinken
Leicht
Der Flammkuchen mit Schinken schmeckt ausgezeichnet. Dieses Rezept wird der Flammkuchen mit selbst gemachten Germteig zubereitet.
1,4 h
31.05.2023
Eingelegte Matjesfilets
Leicht
Wer kann schon auf eingelegte Matjesfilets verzichten? Ein tolles Rezept mit frischen Äpfel und Naturjoghurt. So macht glutenfreies Essen Spaß.
4,3 h
07.04.2021
Frankfurter Quiche
Leicht
Dieses Rezept ist ein echter Hingucker! Da die Frankfurter Quiche warm und kalt gut schmeckt, eignet sie sich auch perfekt für's Partybuffet oder für's Picknick.
1,2 h
19.08.2014
Palatschinkenpizza
Leicht
Tolles Rezept für eine Pizza der etwas anderen Art: Palatschinkenpizza, hier mit Schinken, Käse und Salami belegt.
1,2 h
13.10.2014
Milde Gulaschsuppe
Leicht
Wer scharfes Essen nicht verträgt oder mag, sollte mal dieses Rezept für eine milde Gulaschsuppe ausprobieren. Es ist lecker und sehr bekömmlich!
1,7 h
05.11.2014
Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken
Leicht
Für besondere Gäste ein besonderes Rezept: Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken.
1,6 h
16.11.2014