![Schalotten-Balsamico-Sauce](/e.gif)
Schalotten-Balsamico-Sauce
Leicht
Die Schalotten-Balsamico-Sauce schmeckt besonders gut zu Rinderfilet, aber auch zu anderen Fleischsorten. Einfach mal ausprobieren und genießen!
1,1 h
29.05.2015
![Sauerkirschen einlegen](/e.gif)
Sauerkirschen einlegen
Leicht
Eingelegtes Obst feiert seine Renaissance! Wer Sauerkirschen einlegen möchte, findet hier das passende Rezept dazu.
10,5 h
10.06.2017
![Bärlauch-Kartoffeln](/e.gif)
Bärlauch-Kartoffeln
Leicht
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit. Und die sollte man nutzen, um dieses einfache Rezept für leckere Bärlauch-Kartoffeln zuzubereiten!
40 min
23.03.2015
![Eingelegter Ziegenkäse](/e.gif)
Eingelegter Ziegenkäse
Leicht
Der eingelegte Ziegenkäse schmeckt sehr lecker zu gegrilltem Fleisch, auf einem Büffet und zur Brotzeit. Aber auch zum Kochen eignet er sich hervorragend. Einfach mal ausprobieren.
40,5 h
15.05.2017
![Gemüseragout](/e.gif)
Gemüseragout
Leicht
Dieses leckere Gemüseragout Rezept aus der veganen Küche ist sehr vielseitig und schmeckt auch zu Fleisch oder Fisch.
40 min
19.03.2015
![Wassermelonen-Feta-Salat](/e.gif)
Wassermelonen-Feta-Salat
Leicht
So simpel ist ein leckeres Rezept für den Sommer: Der Wassermelonen-Feta-Salat ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt so gut!
15 min
30.05.2017
![Low Carb Spätzle](/e.gif)
Low Carb Spätzle
Leicht
Voller Geschmack mit viel Eiweiß und wenig Kohlehydraten: Rezept für leckere Low-Carb-Spätzle.
25 min
16.05.2017
![Spargel mit Eierlikör-Hollandaise](/e.gif)
Spargel mit Eierlikör-Hollandaise
Mittel
Dieses tolle Rezept für Spargel mit Eierlikör-Hollandaise darf man sich in der Spargelsaison nicht entgehen lassen! Hier auf dem Bild mit weißem und grünem Spargel.
60 min
13.04.2015
![Mango-Salsa](/e.gif)
Mango-Salsa
Leicht
Die Mango-Salsa ist eine einfache Beilage und passt hervorragend zu Steaks oder gegrilltem Hühnerfleisch. Das würzig, scharfe Rezept ist im Nu zubereitet.
15 min
03.07.2019
![Mango-Chutney mit Ingwer](/e.gif)
Mango-Chutney mit Ingwer
Leicht
Das Mango-Chutney mit Ingwer ist mit seiner fruchtigen Schärfe ist eine vorzügliche Beilage zu gebratenem Fleisch, Fisch oder auch als Dip zu Käse.
30 min
29.12.2023