Schwedische Ofenkartoffeln
Leicht
Dieses Rezept bringt Abwechslung in die Beilagenküche. Schwedische Ofenkartoffeln sind lecker und ganz einfach zuzubereiten.
1,5 h
03.04.2014
Spargel-Brokkoli-Salat
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für eine Vorspeise: Im Spargel-Brokkoli-Salat werden verschiedene Aromen miteinander kombiniert.
1,8 h
06.04.2014
Kartoffelsalat light
Leicht
Dieser Kartoffelsalat ist eine leckere Light-Variante. Das Rezept eignet sich hervorragend als Beilage zu vielen Gerichten.
1,8 h
26.03.2014
Mais-Curry-Salat
Leicht
Süß, fruchtig, scharf, aromatisch - alles in einem Rezept: Leckerer Mais-Curry-Salat mit Äpfeln und Paprika.
2,4 h
22.07.2014
Scharf eingelegter Chinakohl
Leicht
Fester Bestandteil einer koreanischen Mahlzeit ist scharf eingelegter Chinakohl (Kimchi). Freunde der koreanischen Küche dürfen sich dieses Rezept deshalb nicht entgehen lassen.
120,4 h
08.05.2014
Hasselback Kartoffeln
Leicht
Ein Rezept für ein optisches Highlight muss nicht schwer sein. Die schwedischen Hasselback Kartoffeln sind ganz einfach zuzubereiten und schmecken einfach köstlich.
1,3 h
05.05.2014
Letscho mit Champignons
Leicht
Auch Klassiker dürfen variiert werden: Im Rezept für Letscho mit Champignons wird das ungarische Schmorgericht mit Pilzen verfeinert.
1,2 h
06.05.2014
Leckerer Griechischer Salat
Leicht
Der leckere Griechische Salat lässt Urlaubsflair aufkommen und dieses Rezept hilft bestimmt gegen Fernweh.
1,2 h
07.05.2014
Rote Rüben-Chutney
Leicht
Chutneys sind ungeheuer beliebt und dieses Rezept ist ein echter kulinarischer Leckerbissen. Das Rote Rüben-Chutney verwöhnt den Gaumen und begeistert die ganze Familie.
1,5 h
12.05.2014
Bunte Nudeln selbstgemacht
Mittel
Auch ganz alltägliche Gerichte können mit dem richtigen Rezept zu optischen Highlights werden. So werden beispielsweise bunte Nudeln ganz einfach selbstgemacht!
1,9 h
01.09.2014