Es wurden 268 Rezepte gefunden.
Lachslasagne mit Spinat
Lachslasagne mit Spinat    Mittel
Mit diesem Rezept für Lachslasagne mit Spinat hat man eine köstliche Alternative zur klassischen Lasagne mit Fleischsauce.
1,3 h
02.04.2014
Spargelquiche
Spargelquiche    Mittel
Ein frühlingsfrisches Rezept für Feinschmecker: Die köstliche Spargelquiche kann man mit weißem oder grünem Spargel zubereiten.
2,3 h
03.07.2014
Spaghetti mit scharfen Garnelen
Spaghetti mit scharfen Garnelen    Leicht
Die Spaghetti mit scharfen Garnelen schmecken nach Sommer, Sonne und Meer. Das Rezept hierfür ist ganz einfach zuzubereiten.
2,0 h
03.04.2014
Saftiger Kürbisstrudel
Saftiger Kürbisstrudel    Mittel
Ob als warme Vorspeise oder als Hauptspeise - Saftiger Kürbisstrudel ist ein Rezept, das man unbedingt mal ausprobieren sollte.
1,2 h
18.06.2014
Kohlsprossen-Quiche mit Gorgonzola
Kohlsprossen-Quiche mit Gorgonzola    Mittel
Dieses winterliche Rezept stärkt und wärmt von innen. Die Kohlsprossen-Quiche mit Gorgonzola schmeckt der ganzen Familie.
2,3 h
03.04.2014
Überbackene Kohlsprossen
Überbackene Kohlsprossen    Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014
Herzhafter Gemüsestrudel
Herzhafter Gemüsestrudel    Mittel
Als leichte, vegetarische Vorspeise lässt sich der herzhafte Gemüsestrudel genießen. Das Rezept basiert auf Tiefkühlware und überzeugt durch einen erstklassigen Geschmack.
1,4 h
26.06.2014
Leckere Kürbisgnocchi
Leckere Kürbisgnocchi    Schwer
Ein echtes Rezept für Feinschmecker: Leckere Kürbisgnocchi mit feinem Spinat schmecken nicht nur Vegetariern.
1,3 h
24.06.2014
Kartoffel-Emmentaler-Gratin
Kartoffel-Emmentaler-Gratin    Leicht
Das preisgünstige Rezept braucht zwar eine Weile, aber ein leckeres Kartoffel-Emmentaler-Gratin lässt sich gut vorbereiten und überzeugt auch Ihre Gäste.
1,3 h
13.03.2014
Chili con Carne mit Rind
Chili con Carne mit Rind    Leicht
Pikantes Chili con Carne mit Rind und grüner Paprika. Bei dieser Variante des beliebten Rezepts wird das Fleisch nicht faschiert.
1,4 h
10.07.2014