Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (26)
Jause (13)
Beilagen (24)
Dessert (14)
Nachspeise (14)
Snacks (6)
Frühstück (2)
Kategorien
Vegetarisch Vegan (8)
Glutenfrei (2)
Fructosearm (3)
Low Carb (3)
Cholesterinarm (4)
Fettarm (6)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (218)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (100)4 Sterne und mehr (212)
3 Sterne und mehr (218)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (218)
Zeit
weniger als 15 min (12)weniger als 30 min (43)
weniger als 1 h (123)
mehr als 1 h (95)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schupfnudeln aus Süsskartoffel
Mittel
Warum nicht mal Schupfnudeln aus Süsskartoffel probieren? Mit diesem einfachen Rezept bereitet man eine tolle Variante einer klassischen Beilage zu.
1,3 h
10.05.2014
Hummer mit Käse überbacken
Mittel
Ein Rezept für einen besonderen Anlass wie Weihnachten: Der Hummer mit Käse überbacken begeistert Familie und Gäste gleichermaßen.
40 min
23.04.2014
Hummer gegrillt
Mittel
Wenn ein Hummer gegrillt werden soll, zeigt sich das Können des Grillmeisters. Mit diesem Rezept werden die Gäste staunen.
30 min
21.04.2014
Quiche-Ratatouille
Mittel
Ratatouille ist eine weltberühmte Spezialität aus Frankreich. Im Rezept für die Quiche-Ratatouille kommen die einzelnen Aromen wunderbar zur Geltung.
1,7 h
22.04.2014
Champignon-Quiche
Mittel
Ein köstliches vegetarisches Rezept ist die Champignon-Quiche. Sie ist gut vorzubereiten und eignet sich deshalb auch sehr gut für Gäste.
2,1 h
22.04.2014
Semmelknödel mit Spinat
Mittel
Die köstlichen Semmelknödel mit Spinat bringen Farbe und Vitamine auf den Teller. Das beliebte Rezept stammt aus Südtirol.
55 min
24.04.2014
Soufflè auf karibische Art
Mittel
Ein Rezept mit karibischer Raffinesse: Das Soufflé auf karibische Art verwöhnt den Gaumen mit hochwertigen Zutaten und wunderbaren Aromen.
1,1 h
03.05.2014
Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Mittel
Bei diesem Rezept ist Schlemmen ausdrücklich erlaubt. Die Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung sind eine Delikatesse aus Südtirol.
1,3 h
08.05.2014
Zander gegrillt
Mittel
Wer noch nie Zander gegrillt probiert hat, sollte das gleich nachholen. Mit dem leichten Rezept ist Genuss garantiert - besonders mit so köstlichen Beilagen wie hier auf dem Bild!
45 min
12.05.2014
Miesmuscheln mit Käse überbacken
Mittel
Auf dem Fisch-Buffet dürfen Miesmuscheln mit Käse überbacken nicht fehlen. Dieses Rezept stammt aus Süditalien.
40 min
14.05.2014