Hummer mit Käse überbacken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Hummer |
2 | TL | Butter (zum Erhitzen) |
1 | EL | Butter (zum Einfetten der Form) |
160 | ml | Kondensmilch |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | Scheiben | Käse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
4 | TL | Speisestärke |
Zubereitung
- Für den Hummer mit Käse überbacken zuerst den Backofen auf 190°C vorheizen. Hummer längs halbieren und Magen und Darm entfernen. Eine große Auflaufform einfetten und den Hummer hineinlegen. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Wok oder große Pfanne erhitzen und die Butter darin zerlassen. Knoblauch darin glasig dünsten. Milch hinzufügen und erhitzen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Speisestärke in die Sauce rühren und leicht andicken.
- Sauce über den Hummer gießen. Käsescheiben klein zupfen und über dem Hummer verteilen. Im Ofen ca. 20-25 Minuten überbacken. Herausnehmen und sofort servieren.
Zum Hummer mit Käse überbacken schmeckt frisches Baguette und ein trockener Weißwein.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Geheimrezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Meeresfrüchte Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten
/
Weihnachtsessen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden