Selbstgemachter Sauerkirschensaft Fruchtig, erfrischend und unglaublich lecker! Rezept für selbstgemachten Sauerkirschensaft, hoch konzentriert zum Verdünnen mit Mineralwasser oder anderen Säften.
Scharfe Chili Spareribs Kein Rezept für sensible Mägen! Die scharfen Chili Spareribs tragen ihren Namen zu Recht.
Waldpilz-Risotto Ein Klassiker unter den Herbstgerichten ist das Waldpilz-Risotto. Mit diesem Rezept gelingt es auch Kochanfängern, deshalb nur Mut, es lohnt sich!
Marzipan-Schoko-Holzstämme Die Marzipan-Schoko-Holzstämme kommen aus der dänischen Küche und sind dort zur Kaffeejause sehr beliebt.
Geschmorte Lammhaxe Die geschmorte Lammhaxe braucht etwas Zeit, schmeckt aber dafür umso besser. Hat man das köstliche Fleisch-Rezept einmal probiert, kocht man es gerne wieder.