Menüart
Beilagen Frühstück (8)
Jause (31)
Snacks (12)
Hauptspeisen (44)
Vorspeisen (25)
Dessert (1)
Nachspeise (2)
Kategorien
Vegetarisch (121)Fettarm (2)
Vegan (20)
Glutenfrei (7)
Cholesterinarm (3)
Laktosefrei (4)
Histaminarm (1)
Low Carb (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (163)Schwierigkeit
Leicht (109)Mittel (49)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (69)4 Sterne und mehr (156)
3 Sterne und mehr (163)
2 Sterne und mehr (163)
1 Stern und mehr (163)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfel-Chutney
Mittel
Scharf und süß zugleich: In diesem raffinierten Rezept für Apfel-Chutney vereinen sich zahlreiche Geschmacksaromen.
1,1 h
24.02.2014

Bagel
Leicht
Ob zum Frühstück oder für zwischendurch: Die Bagel sind immer lecker, und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
2,3 h
24.02.2014

Baguette-Grundrezept
Leicht
Das Baguette-Grundrezept enthält nur wenige Zutaten und lässt sich problemlos nachbacken. Ein schönes Rezept für Liebhaber des französischen Weißbrots.
2,0 h
24.02.2014

Braterdäpfel
Leicht
Die einfachsten Gerichte schmecken am besten. Ein schönes Rezept für Braterdäpfel aus vorgekochten Erdäpfeln.
24,6 h
24.02.2014

Vollkornweckerl mit Buttermilch
Leicht
Eine schöne Variante zu klassischen Semmeln ist dieses Rezept für Vollkornweckerl mit Buttermilch.
1,9 h
24.02.2014

Ciabatta-Grundrezept
Leicht
Das Ciabatta-Grundrezept besteht aus wenigen Zutaten. Die Zubereitung ist ganz leicht und gelingt bei diesem Rezept garantiert.
1,9 h
24.02.2014

Saftiger Tiroler Knödel
Mittel
Zu zahlreichen Gerichten sind saftige Tiroler Knödel eine schmackhafte Beilage. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept nicht schwer.
1,4 h
24.02.2014

Eingelegte Kirschtomaten
Leicht
Für eingelegte Kirschtomaten hat man im Winter immer Verwendung. In diesem Rezept wird die Zubereitung detailliert erklärt.
48,6 h
24.02.2014

Eingelegte Pilze
Leicht
Mit dem Rezept für eingelegte Pilze hat man auch außerhalb der Erntezeit einen Vorrat.
2,3 h
24.02.2014

Eingelegte schwarze Nüsse
Schwer
Die eingelegten schwarzen Nüsse sind eine edle Beilage zu Wildgerichten oder Käse. Die Zubereitung des Rezepts ist aufwendig, die Nüsse halten sich aber auch bis zu 2 Jahren.
435,5 h
14.03.2014