Menüart
Vorspeisen Hauptspeisen (6)
Snacks (2)
Jause (1)
Beilagen (1)
Kategorien
Gemüse Vegetarisch (14)
Laktosefrei (2)
Glutenfrei (2)
Zuckerfrei (1)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Vegan (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (25)
3 Sterne und mehr (25)
2 Sterne und mehr (25)
1 Stern und mehr (25)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (21)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Farbenfrohe Frühlingssuppe
Mittel
Die farbenfrohe Frühlingssuppe schmeckt wunderbar als Vorspeise, mit Brot auch als Hauptgericht. Ein leichtes Rezept, sättigend und kalorienarm.
55 min
24.02.2014
Frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat
Mittel
Einfach lecker, dieses Rezept für frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat.
35 min
24.02.2014
Chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen
Mittel
Leckeres Rezept aus Fernost, das auch die vegane Küche bereichert: chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen.
30 min
14.03.2014
Köstliche Frühlingsrollen
Mittel
Ein Klassiker aus China: Dieses Rezept für köstliche Frühlingsrollen ist laktosefrei.
1,1 h
16.06.2017
Ungarische Fischsuppe
Mittel
Ein tolles Rezept für Feinschmecker: Die Ungarische Fischsuppe begeistert mit ihren feinen Aromen.
60 min
03.07.2017
25 min
14.06.2014
Vegetarische Spargelcremesuppe
Mittel
Für dieses köstliche Rezept braucht man kein Fleisch! Feine vegetarische Spargelcremesuppe mit Erdäpfeln, Zwiebeln und Schlagobers.
55 min
09.03.2014
Spargel-Bärlauch-Suppe
Mittel
Das perfekte Rezept für den Frühling: cremige Spargel-Bärlauch-Suppe - unverschämt lecker!
50 min
04.03.2014
Topinambursuppe
Mittel
Die exotische Topinambursuppe schmeckt leicht süßlich. Dieses gesunde, vegetarische Rezept ist in wenigen Minuten angerichtet.
60 min
24.07.2017
Gefüllte Zucchiniblüten
Mittel
Wer seine Gäste mit einem ungewöhnlichen Rezept überraschen will, probiert es am besten mit den gefüllten Zucchiniblüten!
50 min
11.03.2014