Menüart
Beilagen Jause (79)
Frühstück (10)
Snacks (47)
Vorspeisen (189)
Hauptspeisen (248)
Dessert (13)
Nachspeise (11)
Kategorien
Vegan (157)Vegetarisch
Glutenfrei (119)
Laktosefrei (71)
Fettarm (57)
Fructosearm (13)
Cholesterinarm (69)
Zuckerfrei (38)
Laktosearm (17)
Low Carb (38)
Histaminarm (7)
Kohlenhydratfrei (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (817)Schwierigkeit
Leicht (729)Mittel (83)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (496)4 Sterne und mehr (797)
3 Sterne und mehr (817)
2 Sterne und mehr (817)
1 Stern und mehr (817)
Zeit
weniger als 15 min (380)weniger als 30 min (522)
weniger als 1 h (696)
mehr als 1 h (121)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Erdäpfel-Zucchini-Laibchen
Leicht
Genuss ohne Fleisch: Rezept für köstliche Erdäpfel-Zucchini-Laibchen mit Frischkäse und Petersilie.
55 min
10.03.2014

Ensalada Mexicana
Leicht
Die Ensalada Mexicana ist ein leckeres und preiswertes Gericht aus der mexikanischen Küche. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach.
10 min
15.07.2014

Gebackene Zucchini
Leicht
Ein preiswertes Rezept, nicht nur für Vegetarier: Feine Gebackene Zucchini schmecken als Vorspeise und Beilage.
60 min
11.07.2017

Gefüllte gegrillte Melanzani
Mittel
Vegetarisch und preiswert, aber wunderbar lecker ist dieses Rezept für gefüllte gegrillte Melanzani.
40 min
06.06.2014

Gegrillte Chilischoten
Leicht
Ein einfaches Rezept für den Grillabend mit Freunden: Leckere gegrillte Chilischoten schmecken als Vorspeise oder Beilage.
25 min
20.06.2014

Gegrillte Pilze
Leicht
Frische gegrillte Pilze gehören weltweit zu den beliebtesten Antipasti. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach.
20 min
13.06.2014

Essiggurken
Leicht
Ohne Essiggurken ist es keine richtige Jause! Mit diesem Rezept werden sie durch Zugabe von Kren und Ingwer besonders lecker.
25 min
13.03.2014

Gurkensalat mit Sauerrahm
Leicht
Ein preiswertes Rezept für Kochanfänger: Dieser Gurkensalat mit Sauerrahm macht in jeder Hinsicht eine gute Figur.
30 min
25.06.2014

Zucchinisalat
Leicht
Dieses Rezept kann man schön vorbereiten, wenn Besuch kommt. Der Zucchinisalat schmeckt ohnehin intensiver, wenn er lange ziehen kann.
1,3 h
24.02.2014

Feigenchutney
Mittel
Das Feigenchutney ist eine köstliche Beilage zu Süßspeisen und passt auch wunderbar zu Käse. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung sicher.
50 min
13.03.2014