Gegrillte Chilischoten

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
120 g Chilischoten (grüne)
120 g Chilischoten (rote)
1 Prise Meersalz
Nach Belieben Basilikumblätter (zum Garnieren)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gegrillte Chilischoten den Backofen auf 200°C vorheizen. Die grünen und roten Chilischoten waschen, auf ein Grillblech legen und im Ofen ca. 20 Minuten grillen. Herausnehmen und mit Meersalz bestreuen. Mit Basilikum garnieren und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Im Sommer lassen sich gegrillte Chilischoten natürlich ganz einfach auf dem Holzkohlegrill zubereiten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild