Gegrillte Chilischoten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
120 | g | Chilischoten (grüne) |
120 | g | Chilischoten (rote) |
1 | Prise | Meersalz |
Nach Belieben | Basilikumblätter (zum Garnieren) |
Zubereitung
- Für gegrillte Chilischoten den Backofen auf 200°C vorheizen. Die grünen und roten Chilischoten waschen, auf ein Grillblech legen und im Ofen ca. 20 Minuten grillen. Herausnehmen und mit Meersalz bestreuen. Mit Basilikum garnieren und sofort servieren.
Im Sommer lassen sich gegrillte Chilischoten natürlich ganz einfach auf dem Holzkohlegrill zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Chili Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Laktosefreie Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Scharfe Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Spanische Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden