Ensalada Mexicana
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
2 | Stk. | Avocados |
1 | Stk. | Chili |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | EL | Koriander |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Stk. | Limette (den Saft davon) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Ensalada Mexicana zuerst die Avocados schälen, Stein entfernen und in kleine Stückchen schneiden. Limette auspressen und mit dem Saft die Avocados beträufeln.
- Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Koriander waschen, trockenschwenken und klein schneiden.
- Avocados mit Chili, Zwiebeln, Koriander und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Cocktailgläsern oder auf Tellern anrichten und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zur Ensalada Mexicana frische Tacos und einen leichten Weißwein servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Avocado Rezepte / Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Chili Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Gesunde Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Mexikanische Rezepte / Obst Rezepte / Preiswerte Rezepte / Reise Rezepte / Salat Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Sommersalat Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden