Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Vorspeisen (1)
Kategorien
Vegetarisch (2)Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebackene Semmel-Selchfleisch-Knödel
Leicht
Mit diesem Rezept stopft man schnell hungrige Mäuler. Die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel sind eine besonders leckere Variante der vielseitigen Beilage.
1,3 h
11.03.2014
Schichtsalat
Leicht
Dieses Rezept für einen leckeren Schichtsalat ist nicht nur einfach, sondern auch preiswert.
5,1 h
24.02.2014
Überbackene Kohlsprossen
Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014
Cheddar-Kartoffeln
Leicht
Ob dieses Rezept als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht zubereitet wird, bleibt jedem selbst überlassen. Die Cheddar-Kartoffeln schmecken so oder so toll!
2,7 h
10.09.2014
Teigtaschen mit Curryfüllung
Leicht
Teigtaschen mit Curryfüllung schmecken goldbraun gebacken und ofenwarm am Besten.
4,1 h
05.09.2017
Bärlauch-Semmelknödel
Leicht
Die Bärlauch-Semmelknödel sind ein passendes Rezept für das Frühjahr. Die wohlschmeckenden Knödel eignen sich sowohl als Beilage zu Fleisch und als Hauptgericht.
1,1 h
04.04.2018