Menüart
Hauptspeisen Snacks (8)
Vorspeisen (15)
Dessert (7)
Nachspeise (7)
Jause (11)
Beilagen (22)
Kategorien
Vegetarisch (97)Vegan (9)
Cholesterinarm (4)
Fettarm (13)
Glutenfrei (10)
Laktosearm (3)
Zuckerfrei (3)
Laktosefrei (8)
Low Carb (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (312)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (130)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (312)
2 Sterne und mehr (312)
1 Stern und mehr (312)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hähnchen Marinade
Leicht
Die Hähnchen-Marinade mit Honig schmeckt auch wunderbar zu Pute und anderem Geflügel. Das Rezept bereitet man am besten am Vortag zu, damit die Zutaten gut durchziehen können.
12,2 h
06.03.2014
Heidelbeer-Pancakes mit Ahornsirup
Leicht
Der Duft der Heidelbeer-Pancakes mit Ahornsirup lockt alle Familienmitglieder ganz schnell an den Tisch. Walnüsse sind eine weitere feine Zutat bei diesem Rezept.
1,1 h
06.03.2014
Hühnerspieße mit Zitrone
Leicht
Dieses einfache Rezept schmeckt wunderbar und belastet nicht. Die Hühnerspieße mit Zitrone gelingen in der Pfanne oder auf dem Grill.
48,5 h
03.03.2014
Kartoffel-Gemüse-Strudel
Leicht
Mal zu Fisch, mal zu Fleisch oder einfach mit Salat: Mit dem Rezept für Kartoffel-Gemüse-Strudel liegt man immer richtig.
1,4 h
26.02.2014
Kesselgulasch
Leicht
Das Kesselgulasch lässt sich als herzhaftes Partygericht gut vorbereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in Ungarn.
4,2 h
27.02.2014
Kimchi
Leicht
In der koreanischen Küche kommt Kimchi täglich auf den Tisch. Es gibt unzählige Varianten, dieses Rezept wird mit Chinakohl und Chilischoten zubereitet.
12,3 h
24.02.2014
Knuspriges Brathendl
Leicht
Ein knuspriges Brathendl schmeckt immer und macht sich fast von alleine. Die aromatischen Kräuter und Gewürze sind das Wichtigste bei diesem klassischen Rezept.
1,3 h
24.02.2014
Krautstrudel
Leicht
Heute gibt es was Deftiges! Mit diesem schönen Rezept gelingt ein leckerer Krautstrudel.
1,5 h
24.02.2014
Krautsuppe mit Debreziner
Leicht
Ein tolles Rezept zum Aufwärmen im Winter: deftige Krautsuppe mit Debreziner, hier zusätzlich mit Möhren verfeinert.
2,3 h
24.02.2014
Krenfleisch
Leicht
Das Krenfleisch wird in diesem Rezept mit Schweinefleisch zubereitet, wie es vor allem in Tirol Tradition ist.
1,3 h
24.02.2014