Es wurden 145 Rezepte gefunden.
Taboulé
Taboulé    Leicht
Der libanesische Salat Taboulé kann als Vorspeise oder Beilage verzehrt werden. Wichtigste Zutaten im Rezept sind Bulgur (oder Couscous), Petersilie und Tomaten.
25 min
03.06.2014
Soja Joygurt Müsli
Soja Joygurt Müsli    Leicht
Das Soja Joygurt Müsli macht den Frühstückstisch abwechslungsreicher und mit diesem Rezept gelingt der perfekte Start in den Tag.
5 min
27.05.2014
Frühlings-Bärlauchcremesuppe
Frühlings-Bärlauchcremesuppe    Leicht
Der Frühling kann kommen mit der leckeren Frühlings-Bärlauchcremesuppe. Dieses Rezept sollte jeder mal im Frühling ausprobieren.
15 min
27.05.2014
Kürbis-Paprikacremesuppe
Kürbis-Paprikacremesuppe    Leicht
Die Kürbis-Paprikacremesuppe ist besonders intensiv im Geschmack und dieses Rezept hat noch jeden kulinarisch überrascht.
30 min
27.05.2014
Feldsalat mit Räuchertofu
Feldsalat mit Räuchertofu    Leicht
Der Feldsalat mit Räuchertofu schmeckt auch herrlich als Vorspeise. Dieses Rezept ist einfach nur ein Gedicht.
10 min
02.06.2014
Tofu-Aufstrich
Tofu-Aufstrich    Leicht
Der Tofu-Aufstrich kommt auch bei Fleischessern sehr gut an und dieses Rezept macht sich immer gut.
10 min
02.06.2014
Avocado-Dip
Avocado-Dip    Leicht
Der Avocado-Dip bringt Abwechslung auf den Küchentisch. Dieses Rezept muss man probiert haben.
5 min
02.06.2014
Buchweizen-Crepes
Buchweizen-Crepes    Leicht
Buchweizen gilt als Heilpflanze, deshalb sollte man das Getreide ruhig öfter zubereiten. Das Rezept für Buchweizen-Crepes beispielsweise ist nicht nur gesund, sondern auch lecker!
30 min
16.06.2014
Avocado-Mango-Smoothie
Avocado-Mango-Smoothie    Leicht
Mit dem Rezept für einen Avocado-Mango-Smoothie lässt sich eine süße, gesunde Erfrischung zaubern. Die Zubereitung ist supereinfach und der Geschmack riesengroß!
15 min
17.12.2014
Champignons einfrieren
Champignons einfrieren    Leicht
Zu schade: Es sind noch zu viele Champignons da, die für das Rezept nicht verbraucht wurden. Doch keine Sorge, mit der richtigen Vorbeitung lassen sich auch Champignons einfrieren!
15 min
27.11.2014