Tofu-Aufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 27.03.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
5 Stk. Tomaten (eingelegte und getrocknete)
150 g Joya Tofu Natur (kleine Stücke)
1 Stk. Knoblauchzehe (gehackt)
8 Stk. Oliven (schwarze und gehackt)
3 EL Olivenöl
1 TL Sojasauce
1 TL Balsamicoessig
3 EL Basilikum (geschnitten)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für "Vive la Provence" (vegan genießen auf südfranzösisch) getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein würfeln. Im Cutter oder mit dem Mixstab getrocknete Tomaten, Tofu, Knoblauch, Oliven, Olivenöl, Sojasauce und Balsamicoessig zu einer glatten Creme pürieren.
  2. Aufstrich mit Salz und Pfefferwürzen. Basilikum dazugeben und kurz cuttern.
Rezept-Tipp
Der Tofu-Aufstrich schmeckt wunderbar auf frischem Brot.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild