Feldsalat mit Räuchertofu
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
8 | EL | JOYA Soja Joygurt natur |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Sherryessig |
2 | TL | Dijonsenf |
150 | g | Joya Tofu (geräuchert und in kleine Würfel) |
150 | g | Feldsalat |
1 | Stk. | Paprika (roten in feine Streifen) |
1 | Stk. | Zwiebel (kleine rote und fein gehackt) |
1 | EL | Haselnüsse (geröstete und grob gehackt) |
Zubereitung
- Für das Dressing mit dem Schneebesen Soja Joygurt, Zitronensaft, Sherryessig und Dijonsenf glatt rühren. Dressing mit Salz abschmecken.
- Feldsalat, Paprika, Räuchertofu und Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen. Salat portionsweise anrichten, mit Haselnüssen bestreuen.
Den Feldsalat mit Räuchertofu als Beilage anrichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Nuss Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Soja Rezepte
/
Tofu Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Joya Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden