Feldsalat mit Räuchertofu

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 27.03.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
8 EL JOYA Soja Joygurt natur
2 EL Zitronensaft
1 EL Sherryessig
2 TL Dijonsenf
150 g Joya Tofu (geräuchert und in kleine Würfel)
150 g Feldsalat
1 Stk. Paprika (roten in feine Streifen)
1 Stk. Zwiebel (kleine rote und fein gehackt)
1 EL Haselnüsse (geröstete und grob gehackt)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Dressing mit dem Schneebesen Soja Joygurt, Zitronensaft, Sherryessig und Dijonsenf glatt rühren. Dressing mit Salz abschmecken.
  2. Feldsalat, Paprika, Räuchertofu und Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen. Salat portionsweise anrichten, mit Haselnüssen bestreuen.
Rezept-Tipp
Den Feldsalat mit Räuchertofu als Beilage anrichten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild