![Kastanien-Tiramisu](/e.gif)
Kastanien-Tiramisu
Leicht
Das perfekte Rezept für ein herbstliches Dessert: Leckeres Kastanien-Tiramisu, hier besonders schön angerichtet.
2,5 h
02.10.2014
![Kastanien richtig kandieren](/e.gif)
Kastanien richtig kandieren
Leicht
Kastanien sind der Inbegriff für winterlichen Knabberspaß. Mit einem Rezept, wie man Kastanien richtig kandieren kann, kann man die Leckerei auch jederzeit zuhause genießen.
24,8 h
06.10.2014
![Knopperstorte](/e.gif)
Knopperstorte
Leicht
Das Rezept für die Knopperstorte, ist ein Gaumenschmaus für Fans, von saftigen Haselnüssen, zarter Creme und Schokolade.
3,8 h
29.09.2014
![Käse-Sahne-Grütze](/e.gif)
Käse-Sahne-Grütze
Leicht
Das Rezept für die Käse-Sahne-Grütze ist nicht nur fruchtig lecker, sondern auch ohne zu Backen, im Handumdrehen fertig.
4,5 h
30.09.2014
![Leckere Stanglkrapfen](/e.gif)
Leckere Stanglkrapfen
Leicht
Das Rezept für leckere Stanglkrapfen mit feinem Rum bringt jeden Gast zum Strahlen!
2,3 h
08.10.2014
![Erfrischendes Apfeltiramisu](/e.gif)
Erfrischendes Apfeltiramisu
Leicht
Die steirische Variante des Dessertklassikers Tiramisu ist ein erfrischendes Apfeltiramisu. Das Rezept ist wunderbar fruchtig und denkbar einfach zuzubereiten.
4,3 h
06.10.2014
![Erdbeermousse](/e.gif)
Erdbeermousse
Leicht
Einfach und gut: Die Erdbeermousse schmeckt so himmlisch lecker, dieses Rezept muss man sich einfach merken!
2,3 h
06.10.2014
![Marmorkuchen mit Qimiq](/e.gif)
Marmorkuchen mit Qimiq
Leicht
Dank der Sahnebasis enthält ein Marmorkuchen mit Qimiq nach diesem Rezept deutlich weniger Cholesterin als wenn er mit herkömmlichem Schlagobers zubereitet wird.
1,3 h
06.10.2014
![Topfenknödel auf Birnenragout](/e.gif)
Topfenknödel auf Birnenragout
Leicht
Die Topfenknödel auf Birnenragout versüßen nicht nur Kindern den Tag. Das Rezept lässt sich vielseitig abwandeln.
1,3 h
06.10.2014
![Honig-Mandel-Kipferl](/e.gif)
Honig-Mandel-Kipferl
Leicht
Was ist die Steigerung von Vanillekipferl? Die sündhaft leckeren Honig-Mandel-Kipferl, ganz leicht zu backen mit diesem tollen Rezept!
12,8 h
20.10.2014