Es wurden 1400 Rezepte gefunden.
Amaretti
Amaretti    Leicht
Wer glaubt, dass man Amaretti immer kaufen muss, kennt wohl noch nicht dieses Rezept. So kann man die kleinen italienischen Makronen auch prima selber backen.
8,9 h
15.09.2014
Anistaler
Anistaler    Leicht
So unscheinbar sie aussehen, so köstlich schmecken diese Anistaler. Für die Raffinesse in diesem Rezept sorgt ein Schuss Kirschwasser.
13,0 h
15.09.2014
Erdnuss-Schokoladen-Cookies
Erdnuss-Schokoladen-Cookies    Leicht
Nuss und Schokolade harmonieren wunderbar miteinander, wie dieses Rezept für Erdnuss-Schokoladen-Cookies wieder einmal beweist.
35 min
15.09.2014
Schokoladen-Cookies
Schokoladen-Cookies    Leicht
An trüben Tagen streicheln Schokoladen-Cookies Gaumen und Seele. Deshalb sollte man sich dieses Rezept unbedingt merken - nicht nur für schlechte Tage!
42 min
23.09.2014
Bratapfel mit Marmelade-Füllung
Bratapfel mit Marmelade-Füllung    Leicht
Ein winterliches Dessert Rezept für Tage, an denen es mal schnell gehen soll: Für einen Bratapfel mit Marmelade-Füllung braucht es nicht viele Zutaten.
1,3 h
16.09.2014
Camembert gebacken
Camembert gebacken    Leicht
Schmeckt immer wieder lecker: Rezept für gebackenen Camembert, hier mit Salat und Preiselbeeren angerichtet.
25 min
17.09.2014
Gebackener Lachs in Filoteig
Gebackener Lachs in Filoteig    Leicht
Ein gebackener Lachs in Filoteig ist gar nicht so schwer zuzubereiten. In diesem raffinierten Rezept wird er mit Fenchelsamen verfeinert.
1,3 h
23.09.2014
Heidelbeer-Grieß-Kuchen
Heidelbeer-Grieß-Kuchen    Leicht
Mit dem Rezept für den Heidelbeer-Grieß-Kuchen lassen sich die leckeren Beeren zu einer fruchtigen Süßspeise verarbeiten, die durch den Grieß einen besonderen Geschmack bekommt.
1,3 h
24.11.2014
Gnocchi alla Romana
Gnocchi alla Romana    Leicht
Bei den Gnocchi alla Romana handelt es sich um gratinierte Nocken aus Hartweizengrieß. Das Rezept stammt - wie der Name schon sagt - aus der römischen Küche.
2,2 h
09.10.2014
Leckere Kürbismuffins
Leckere Kürbismuffins    Leicht
Die leckeren Kürbismuffins schmecken nicht nur zu Halloween. Das Rezept wird mit Nelken, Zimt und Piment verfeinert.
2,4 h
19.09.2014