Erdnuss-Schokoladen-Cookies
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
180 | g | Mehl |
0.5 | TL | Backpulver |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
80 | g | Zucker (braunen) |
120 | g | Butter |
2 | EL | Erdnussbutter |
1 | Stk. | Eigelb |
120 | g | Erdnüsse |
100 | g | Schokolade |
Zubereitung
- Für die Erdnuss-Schokoladen-Cookies den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mehl mit Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz mischen.
- Dann die Butter, Erdnussbutter und das Eigelb untermengen. Schokolade und Erdnüsse grob hacken und beides unter den Teig heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Mit einem Esslöffel (nicht zu voll machen!) kleine Teighäufchen auf das Blech setzen. Im Ofen ca. 13-15 Minuten backen, dann herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.
Die Erdnuss-Schokoladen-Cookies am besten in einer Blechdose aufbewahren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Keks Rezepte - Kekse
/
Kinder Rezepte
/
Kleingebäck Rezepte
/
Nuss Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schokolade Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden