![Steinpilz Risotto mit getrockneten Pilzen](/e.gif)
Steinpilz Risotto mit getrockneten Pilzen
Leicht
Genießen wie in Italien: Rezept für köstliches Steinpilz-Risotto mit getrockneten Pilzen.
1,3 h
25.12.2014
![Nougat-Plätzchen](/e.gif)
Nougat-Plätzchen
Mittel
Das Rezept für die Nougat-Plätzchen sollte unter keinem Weihnachtsbaum fehlen.
2,7 h
17.12.2014
![Lachs-Avocado-Tatar mit Dip](/e.gif)
Lachs-Avocado-Tatar mit Dip
Leicht
Mit dem Rezept für ein Lachs-Avocado-Tatar mit Dip lässt sich eine sommerliche Vorspeise zubereiten, die besonders an heißen Tagen gut ankommt.
1,5 h
05.01.2015
![Lachstatar mit Kapern](/e.gif)
Lachstatar mit Kapern
Leicht
Wer unkomplizierte, aber leckere Rezepte sucht, liegt mit dem Lachstatar mit Kapern genau richtig. Die kleine Vorspeise lässt sich gut vorbereiten und ist schnell gemacht.
3,3 h
29.12.2014
![Festtagstorte](/e.gif)
Festtagstorte
Mittel
Das Rezept für die Festtagstorte, mit Pfirsichstücken und leichter Zimtnote, ist nicht nur an Weihnachten ein Hingucker, wenn man die Tannen durch adere Ornamente austauscht.
4,7 h
22.12.2014
![Kasten-Roulade](/e.gif)
Kasten-Roulade
Mittel
Das Rezept für die Kasten-Roulade ist eine prima Alternative zu den klassischen runden Rouladen.
1,3 h
05.01.2015
![Ananas-Topfenkuchen mit Kokosmilch](/e.gif)
Ananas-Topfenkuchen mit Kokosmilch
Leicht
Das Rezept vom Ananas-Topfenkuchen mit Kokosmilch, ist mal eine exotische Variante vom klassischen Topfenkuchen.
1,6 h
05.01.2015
![Selbstgemachte Tortellini mit Ricottafüllung](/e.gif)
Selbstgemachte Tortellini mit Ricottafüllung
Mittel
Mit dem Rezept für selbstgemachte Tortellini mit Ricottafüllung lassen sich die kleinen Leckereien ganz einfach zubereiten. Ausprobieren und genießen!
1,8 h
27.01.2015
![Scharfer Krautsalat](/e.gif)
Scharfer Krautsalat
Leicht
Dieses Rezept hat es in sich: Ein scharfer Krautsalat schmeckt wunderbar zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.
1,3 h
16.01.2015
![Schwarzwälder-Tiramisu im Glas](/e.gif)
Schwarzwälder-Tiramisu im Glas
Mittel
Mit dem Rezept für ein Schwarzwälder-Tiramisu im Glas lässt sich ein Dessert zaubern, das nicht nur atemberaubend aussieht, sondern auch verführerisch gut schmeckt.
1,3 h
10.04.2015