Es wurden 80 Rezepte gefunden.
Spooky Cupcakes
Spooky Cupcakes    Mittel
Das Rezept von den Spooky Cupcakes schmeckt schaurig gut und darf auf keiner Gruselparty fehlen.
1,5 h
20.10.2014
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen    Leicht
Kinder lieben den Schokoladen-Marshmallow-Kuchen. Inspiriert wurde das Rezept von den beliebten amerikanischen Süßigkeiten namens S'mores.
1,2 h
04.11.2014
Schokoladen-Marshmallow-Brownies
Schokoladen-Marshmallow-Brownies    Mittel
Mit dem Rezept für Schokoladen-Marshmallow-Brownies lässt sich eine süße Leckerei zubereiten, die gerade zur kalten Jahreszeit besonders beliebt sein wird. Einfach ausprobieren.
2,0 h
12.12.2014
Halloweenmuffins mit Glibberfüllung
Halloweenmuffins mit Glibberfüllung    Mittel
Die Halloweenmuffins mit Glibberfüllung sehen am Anfang harmlos aus und schockieren dann beim ersten Biss. Ein Rezept, das bei Gästen für Überraschungen sorgt.
1,3 h
22.10.2014
Donuts gefüllt mit Vanillecreme
Donuts gefüllt mit Vanillecreme    Mittel
Rezept mit Gute-Laune-Garantie! Köstliche Donuts, gefüllt mit Vanillecreme, ausgebacken in feinem Butterschmalz.
1,8 h
09.01.2015
Hackbraten Meatloaf mit Kartoffelpüreekruste
Hackbraten Meatloaf mit Kartoffelpüreekruste    Mittel
Hauptgericht und Beilagen in einem: Das gelingt mit diesem raffinierten Rezept für Hackbraten mit Kartoffelpüreekruste "Meatloaf".
1,7 h
04.02.2015
Pot Pie
Pot Pie    Mittel
Das perfekte Rezept, wenn es draußen kalt ist: Pot Pie aus dem Ofen, mit Hühnchen, viel frischem Gemüse und einem Deckel aus Blätterteig!
1,2 h
29.01.2015
Apfel Crumble mit Haferflocken
Apfel-Crumble mit Haferflocken    Leicht
Ob als Dessert oder für Zwischendurch: Die Zutaten für das Rezept für Apfel-Crumble mit Haferflocken hat man eigentlich immer zuhause!
1,2 h
28.01.2015
Nutella-Cheesecake
Nutella-Cheesecake    Leicht
Der Nutella-Cheesecake ist blitzschnell zubereitet, da das Rezept ohne backen ist!
4,3 h
24.02.2015
Zebra Cheescake
Zebra Cheescake    Mittel
Der Zebra-Cheesecake ist nicht nur bei Kindern sehr beliebt. Mit diesem Rezept schmeckt er besonders frisch und cremig.
2,5 h
11.05.2015