Menüart
Beilagen Jause (2)
Vorspeisen
Kategorien
Anfänger Cholesterinarm (2)
Laktosefrei (2)
Zuckerfrei
Vegetarisch (2)
Fettarm (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Leicht (3)Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Weißer Spargel mit Prosciutto
Leicht
Aus nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein Feinschmecker-Gericht: Der weiße Spargel mit Prosciutto ist als Vorspeise wie als Hauptgericht ein Genuss.
23 min
12.03.2014

Griechischer Bauernsalat
Leicht
Schön bunt und gut gewürzt: Rezept für den klassischen griechischen Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse.
15 min
07.03.2014

Löwenzahnsalat mit Bohnen
Leicht
Der Löwenzahnsalat mit Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing ist ein feines Salat-Rezept. Die zarten Löwenzahnblätter am besten noch vor der Blüte sammeln.
18 min
25.03.2024