Griechischer Bauernsalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Fleischtomaten |
1 | Stk. | Salatgurke |
1 | Stk. | Paprikaschote |
1 | Stk. | Zwiebel |
160 | g | Käse (Feta) |
110 | ml | Olivenöl |
2 | EL | Rotweinessig |
2 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
15 | Stk. | Oliven |
1 | Zweig | Oregano |
1 | Zweig | Thymian |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Griechischer Bauernsalat ist ein Klassiker der mediterranen Küche: Hierfür die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen.
- Käse in kleine Würfel schneiden. Alles mit den Oliven vermischen.
- Mit einem Dressing aus Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer marinieren. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in kleine Ringe schneiden. Über den Griechischen Bauernsalat streuen und mit Thymian und Oregano garnieren.

Griechischer Bauernsalat schmeckt hervorragend zu frischem Fladenbrot oder Baguette.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Griechische Rezepte / Jausen Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Reise Rezepte / Salat Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Sommersalat Rezepte / Trennkost Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden