Menüart
Hauptspeisen Beilagen (4)
Kategorien
Anfänger Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb (2)
Cholesterinarm (4)
Fettarm (3)
Vegan (2)
Vegetarisch (5)
Laktosearm (1)
Fructosearm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Zuckerfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (18)Schwierigkeit
Leicht (17)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (11)4 Sterne und mehr (18)
3 Sterne und mehr (18)
2 Sterne und mehr (18)
1 Stern und mehr (18)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h (13)
mehr als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Petersilien-Rahm-Erdäpfel
Leicht
Ganz einfach zuzubereiten sind die Petersilien-Rahm-Erdäpfel, die als Hauptgericht oder Beilage geeignet sind. Das Rezept ist laktose- und glutenfrei.
30 min
01.06.2017

Genovese-Pesto
Leicht
Es ist wohl das berühmteste Pesto Rezept überhaupt: Das grüne Genovese-Pesto begeistert mit seinem feinen Aroma Feinschmecker auf der ganzen Welt!
15 min
06.07.2017

Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce
Leicht
Ein tolles Rezept aus der mediterranen Küche: Die Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce schmecken besonders im Sommer gut.
2,0 h
22.07.2014

Saftige Ofen-Haxen
Leicht
Nach diesen saftigen Ofen-Haxen werden sich die Gäste alle 10 Finger ablecken. Ein einfaches, aber sehr wirkungsvolles Rezept, das überzeugt.
1,2 h
17.07.2014

Kräuterchampignons
Leicht
Das Rezept der Kräuterchampignons ist kinderleicht in der Zubereitung. Die schmackhaften Pilze schmecken als Beilage aber auch als Hauptspeise, auch für Veganer.
21 min
10.08.2018

Lachssteak aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Das Lachssteak aus der Heißluftfritteuse ist eine vorzügliche, fettarme Speise. Selbst Kochanfänger haben mit diesem einfachen Rezept keine Probleme.
1,3 h
03.05.2024

Lachs im Backofen mit Gemüse
Leicht
Das Rezept für den Lachs im Backofen mit Gemüse gelingt in wenigen Minuten. Das bekömmliche Low Carb Gericht schmeckt allen.
30 min
19.06.2024

Puten-Reisfleisch
Leicht
Das köstliche Puten-Reisfleisch ist eine einfache Hauptspeise für alle Tage. Passend dazu einen grünen Blattsalat reichen.
45 min
04.02.2025