Kräuterchampignons
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500 | g | Champignons |
3 | Zweige | Thymian |
1 | Zweig | Rosmarin |
1 | Stiel | Petersilie |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Aceto Balsamico |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Kräuterchampignons die Pilze putzen, mit Wasser abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen, halbieren oder vierteln.
- Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Nadeln oder Blätter abzupfen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauchzehe schälen fein hacken.
- Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Champignons und Zwiebel zirka 4 Minuten anbraten. Thymian, Rosmarin und Knoblauch hinzugeben und weitere 2 Minuten braten.
- Mit Balsamico Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Petersilie untermengen und servieren.

Zu den Kräuterchampignons ein frisches Vollkornbrot reichen.
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