Es wurden 584 Rezepte gefunden.
Nudeln mit Waldpilzsauce
Nudeln mit Waldpilzsauce    Leicht
Im Spätsommer und Herbst ist genau die richtige Zeit für Nudeln mit Waldpilzsauce. Mit diesem Rezept wird aus den frischen Pilzen ein leckeres Herbstgericht für Jung und Alt.
50 min
30.09.2014
Garnelen-Linguine in cremiger Tomatensauce
Garnelen-Linguine in cremiger Tomatensauce    Leicht
Lust auf einen kulinarischen Ausflug ans Mittelmeer? Dann ist das Rezept für Garnelen-Linguine in cremiger Tomatensauce genau das Richtige!
45 min
14.10.2014
Mapo Tofu
Mapo Tofu    Leicht
Mit dem Rezept für Mapo Tofu lässt sich ein chinesisches Gericht zubereiten, das mittlerweile nicht nur in China beliebt ist. Auch hier wissen es immer mehr Menschen zu schätzen.
42 min
29.10.2014
Fisch Laibchen
Fisch-Laibchen    Leicht
Ein wirklich einfaches asiatisches Gericht sind diese Fisch-Laibchen. In dem Rezept geben sich typische indische Gewürze ein leckeres Stelldichein.
60 min
30.09.2014
Linguine mit Lachs-Sahne-Sauce
Linguine mit Lachs-Sahne-Sauce    Leicht
Auch wenn man wenig Zeit hat, kann man sich mit dem richtigen Rezept etwas Leckeres zaubern! Die Linguine mit Lachs-Sahne-Sauce sind hierfür ein tolles Beispiel.
30 min
24.09.2014
Gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce
Gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce    Leicht
Die gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce ist eine köstliche Alternative zur klassischen Ente mit Orange. Durch die Cranberry-Sauce erhält dieses Rezept eine frische Note.
45 min
29.09.2014
Pasta mit Rosenkohl
Pasta mit Rosenkohl    Leicht
In diesem ebenso einfachen wie leckeren Rezept wird Pasta mit Rosenkohl kombiniert. Die braune Butter und die gerösteten Haselnüssen verleihen dem Gericht eine raffinierte Note.
55 min
25.09.2014
Sesam-Teriyaki-Hühnchen
Sesam-Teriyaki-Hühnchen    Leicht
Ein klassisches Rezept der asiatischen Küche ist das Sesam-Teriyaki-Hühnchen. Es besticht durch die wunderbare Kombination der einzelnen Aromen und die leichte Zubereitung.
60 min
07.10.2014
Faschierte Laibchen im Sesammantel
Faschierte Laibchen im Sesammantel    Leicht
Faschierte Laibchen gibt es in allen möglichen Varianten. In dem Rezept für faschierte Laibchen im Sesammantel werden die Laibchen aus Kalbfleisch zubereitet.
45 min
29.09.2014
Forellenfilet mit Mandeln und Tomaten
Forellenfilet mit Mandeln und Tomaten    Leicht
Immer wieder freitags ist Fischzeit. Auch wenn es heute nicht mehr so ist, kann dieses Rezept vom Forellenfilet mit Mandeln und Tomaten vollends überzeugen. Einfach mal probieren.
50 min
30.09.2014