Menüart
Dessert (4)Nachspeise (4)
Snacks (5)
Vorspeisen (3)
Beilagen (9)
Jause (7)
Hauptspeisen (5)
Kategorien
Anfänger Vegan
Cholesterinarm (1)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (2)
Vegetarisch (24)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (27)Schwierigkeit
Leicht (26)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (26)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (27)
1 Stern und mehr (27)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fruchtiges Marillensorbet
Leicht
Das Fruchtige Marillensorbet ist ein wunderbar erfrischendes Dessert. Das Rezept eignet sich besonders für heiße Sommertage.
1,8 h
24.02.2014
Chili-Würzöl
Leicht
Mit dem Chili-Würzöl hat man immer ein tolles Mitbringsel, Das Rezept braucht keine 10 Minuten in der Zubereitung, danach muss das Öl einige Wochen ziehen.
504,2 h
11.07.2014
Gemüse-Maki
Mittel
Mit diesem Rezept gelingen die tollen Asia-Snacks. Ein bisschen Geschick braucht man beim Einrollen der Gemüse-Maki.
2,0 h
07.03.2014
Grillöl
Leicht
Das vielseitige Grillöl ist eine ideale Grundlage für Würzpasten und Marinaden. Mit frischen Kräutern und weiteren Gewürzen kann man das Rezept je nach Bedarf verfeinern.
336,2 h
06.03.2014
Holleressig
Leicht
Der fruchtig-süße Holleressig nach diesem Rezept schmeckt zu allen Blattsalaten und eignet sich auch als kleines Geschenk.
336,2 h
04.03.2014
Rote-Rüben-Salat
Leicht
Preiswertes und gesundes Rezept: Der Rote-Rüben-Salat enthält viel Eisen und vertreibt die Müdigkeit.
3,0 h
04.03.2014
Käferbohnensalat
Leicht
Der Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist eine steirische Spezialität. Das Rezept kann man auch als Hauptmahlzeit zubereiten.
13,1 h
28.02.2014
Ofengetrocknete Tomaten
Leicht
Die ofengetrockneten Tomaten haben durch Zugabe mediterraner Kräuter ein wunderbar intensives Aroma. Das Rezept macht sich fast von allein.
17,2 h
24.02.2014
Melanzani vom Grill
Leicht
Ein ganz heißes Rezept! In Honig und Paprika die Melanzani vom Grill für echte Genießer.
2,5 h
24.02.2014
Leckere Tomatensoße
Leicht
Diese besonders leckere Tomatensoße schmeckt der ganzen Familie. Das Geheimnis des Rezepts ist die lange Garzeit, bei der sich die Aromen richtig schön entfalten können.
2,8 h
02.04.2014