Menüart
Hauptspeisen (29)Dessert (14)
Nachspeise (14)
Beilagen (4)
Snacks (4)
Frühstück (3)
Jause (4)
Vorspeisen (6)
Kategorien
Anfänger Vegetarisch (31)
Vegan (3)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (2)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (66)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (40)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (66)
2 Sterne und mehr (66)
1 Stern und mehr (66)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (13)
weniger als 1 h (34)
mehr als 1 h (32)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kebap
Mittel
Den leckeren Kebap kann man mit diesem Rezept selbst zubereiten, so schmeckt er am besten!
30 min
24.02.2014
Schnittlauchbutter
Mittel
Mit ihrem zart-cremigen Geschmack ist die Schnittlauchbutter ein Allroundtalent in der Küche. Für das Rezept werden nur beste Zutaten verwendet.
35 min
24.02.2014
Pariser Creme
Mittel
Die feine Pariser Creme nach diesem Rezept ist sehr vielseitig und schmeckt zum Beispiel hervorragend zu Palatschinken.
45 min
24.02.2014
Palatschinken mit Schokocreme oder Vanilleeis
Mittel
Man muss ja nicht jeder Versuchung widerstehen! Leckeres Rezept für Palatschinken mit Schokocreme oder Vanilleeis.
55 min
27.02.2014
Gemüse-Fleisch-Lasagne
Mittel
Das Rezept für den italienischen Klassiker hier in einer abgewandelten Form als Gemüse-Fleisch-Lasagne.
1,3 h
24.02.2014
1,8 h
24.02.2014
Lasagne speciale
Mittel
Das Rezept für Lasagne speciale wird mit Vollmilch zubereitet. Gleich ausprobieren!
1,7 h
24.02.2014
1,4 h
24.02.2014
Laugenbrezeln
Mittel
Die schmecken pur, mit Butter oder zu Weißwürsten mit Senf: leckere Laugenbrezeln, selbstgebacken mit diesem Rezept.
2,0 h
24.02.2014
Ölteig-Grundrezept
Mittel
Das Ölteig-Grundrezept ist ideal für die Zubereitung von Torten- und Kuchenböden. Mit dem Rezept wird der Teig wunderbar flaumig und locker.
60 min
24.02.2014