Menüart
Dessert (50)Nachspeise (53)
Beilagen (2)
Hauptspeisen (18)
Vorspeisen (4)
Frühstück (7)
Jause (4)
Kategorien
Apfel Vegetarisch (41)
Vegan (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (46)4 Sterne und mehr (85)
3 Sterne und mehr (86)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (86)
Zeit
weniger als 15 min (13)weniger als 30 min (17)
weniger als 1 h (31)
mehr als 1 h (55)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelauflauf
Mittel
Dieses Rezept für leckeren Apfelauflauf unbedingt ausprobieren! Die ganze Familie ist von diesem Dessert begeistert.
50 min
24.02.2014
Apfelstrudel
Mittel
Dem köstlichen Apfelstrudel kann niemand widerstehen. Dieses raffinierte Rezept wird mit Zimt und Nüssen zubereitet.
4,0 h
24.02.2014
Apfel-Chutney
Mittel
Scharf und süß zugleich: In diesem raffinierten Rezept für Apfel-Chutney vereinen sich zahlreiche Geschmacksaromen.
1,1 h
24.02.2014
Apfel-Germstrudel mit Nüssen
Mittel
Die saftige Füllung vergeht auf der Zunge beim Apfel-Germstrudel mit Nüssen. Man kan das Rezept mit Nüssen nach eigener Wahl zubereiten.
1,8 h
24.02.2014
Apfel-Käse-Quiche
Mittel
Ein besonderes Rezept für besondere Gäste: die Apfel-Käse-Quiche mit feiner Kräuternote.
2,0 h
24.02.2014
Apfelspalten karamellisiert
Mittel
Werden die Apfelspalten karamellisiert, schmecken sie sehr intensiv. Dank der feinen Röstaromen ist dieses Rezept ein besonderer Genuss.
20 min
24.02.2014
Apfelstrudelmarmelade
Mittel
Mit diesem Rezept lässt sich die perfekte Füllung für den Apfelstrudel zubereiten. Natürlich ist die Apfelstrudelmarmelade auch auf Brot und Brötchen ein Genuss.
12,5 h
24.02.2014
Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen
Mittel
Ein leckeres Rezept für die Weihnachtszeit. Die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen ist außerdem ein schönes Mitbringsel.
1,3 h
24.02.2014
Winterapfelmarmelade
Mittel
Dieses Rezept zaubert Weihnachtsduft ins Haus. Köstliche Winterapfelmarmelade mit Vanille, Rum und Lebkuchengewürz.
40 min
12.03.2014
Gebackene Apfelscheiben
Mittel
Die gebackenen Apfelscheiben verströmen einen wunderbaren Duft, wenn sie aus der Pfanne kommen. Als Beilage zu diesem Rezept passen Kompott oder Preiselbeeren.
25 min
11.03.2014