Menüart
Beilagen Hauptspeisen (6)
Vorspeisen (3)
Snacks (1)
Kategorien
Asien Vegetarisch (13)
Laktosefrei (2)
Glutenfrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (11)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (14)
3 Sterne und mehr (15)
2 Sterne und mehr (15)
1 Stern und mehr (15)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h (10)
mehr als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Selbstgemachte Erdnüsse mit Wasabi
Leicht
Natürlich können die scharfen Erdnüsse mit Wasabi selbstgemacht werden: Mit diesem Rezept werden sie ganz einfach zubereitet und die nächste Party kann kommen!
45 min
07.05.2014
Warmer Tofu mit Knoblauchsauce
Leicht
Pikanter warmer Tofu mit Knoblauchsauce ist ein beliebter Bestandteil eines koreanischen Menüs. Mit diesem Rezept kann man ihn ganz einfach zuhause nachkochen.
30 min
19.08.2014
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
Leicht
Wenn es mal schnell gehen muss, ist gebratener Reis mit Gemüse und Ei ein leckeres Rezept mit wenigen Zutaten, das ganz einfach zubereitet wird - ideal für Anfänger!
1,8 h
01.12.2014
Teriyakisauce selber machen
Leicht
Teriyakisauce ist fester Bestandteil der asiatischen Küche. Mit dem richtigen Rezept lässt sich die leckere Teriyakisauce ganz einfach selber machen.
20 min
26.11.2014
Kokos Sambal
Leicht
Das Kokos Sambal Rezept stammt aus Sri Lanka und heißt dort Pol Sambol. Die Speise wird zu Curry-Gerichte gereicht oder als Brotaufstrich verwendet.
10 min
10.06.2021